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Sushi Starter Set Zubehör
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Sojasauce in Schale
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Jade Temple Ess-Stäbchen 10 Stk.
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Sushi Box

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Bambus Ess-Stäbchen Jade 1 Paar
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Sushi Matte Bamboo Bambus Makisu
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Sushi Matte

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Sushi Zutaten für das perfekte Maki und Nigiri

Wir haben eine gute Nachricht für Sie: Ab sofort müssen Sie nicht mehr die Dienste Ihres Sushi-Meisters in Anspruch nehmen, wenn Sie Appetit auf die kleinen Köstlichkeiten bekommen. Stattdessen werden Sie bald auf Augenhöhe mit ihm über Ihre neuesten Kreationen fachsimpeln.

Sie haben noch nie Sushi zubereitet? Dann laden Sie sich jetzt unseren kostenlosen Einsteiger-Ratgeber herunter. Darin finden Sie eine Checkliste für das wichtigste Zubehör sowie einige tolle Rezepte!

Hochwertiges Sushi Zubehör kaufen für Einsteiger und Fortgeschrittene

Bei uns im Sushi Shop können Sie das passende Sushi Zubehör kaufen, um bei zuhause Makis und Nigiris auf den Teller zu zaubern. Wir geben Ihnen die richtigen Sushi Utensilien an die Hand und zeigen Ihnen, wie die Zubereitung garantiert gelingt.

Lernen Sie jetzt, wie Sie Sushi selbst machen

Wir zeigen Schritt für Schritt die Basics der Herstellung von leckerem Sushi. Alle Informationen gibt es auch in unserem praktischen Mini-Handbuch, das Sie sich jederzeit hier kostenlos herunterladen können.

Lektion 1: Sushi Zutaten

Um schmackhaftes Sushi zuzubereiten, benötigen Sie einige Gegenstände und Zutaten. Dazu gehören:

  • Lektion 2: Reis kochen
    Der richtige Reis ist bei der Zubereitung von Sushi ganz besonders wichtig. Nur echter Sushi Reis ist klebrig genug, damit die Röllchen später gut zusammenhalten. Hier geht es zur Sushi Reis Anleitung
  • Lektion 3: Sushi Arten
    Während der Reis köchelt, sollten Sie sich langsam damit beschäftigen, welches Sushi Sie heute zubereiten wollen. Hier finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Sushi Arten
  • Lektion 4: Sushi rollen
    Das Rollen der Makis funktioniert am besten mit einer speziellen Bambusmatte. Diese ist bei uns im Sushi Shop einzeln und im praktischen Set erhältlich. Hier geben wir Ihnen Tipps, wie das Rollen von Sushi zum Kinderspiel wird
  • Lektion 5: Sushi Ingwer zubereiten
    Zu jedem Sushi Menü gehört auch der Sushi Ingwer – auch „Gari“ genannt. Die in Essig getränkten Ingwerstreifen schmecken exotisch und runden das Geschmackserlebnis ab.Hier lernen Sie, wie der aromatische Sushi Ingwer ganz einfach zubereitet wird
  • Lektion 6: Wasabischaum & Sushi Sauce
    Für zusätzliche, spannende Aromen können Sie frisch zubereitetes Sushi in eigens kreierte Saucen dippen und Ihre Geschmacksknospen auf eine kleine Reise ins ferne Land der aufgehenden Sonne schicken. Hier finden Sie die Anleitung für würzigen Wasabi-Schaum

Wichtiges Sushi Zubehör

Apropos, das wichtigste Sushi Zubehör gibt es als praktisches Sushi Starter Set in unserem Sushi-Shop. Entdecken Sie Ihre Lieblingsrezepte oder besuchen Sie gleich einen professionellen Sushikurs bei uns. Einfach per Mausklick buchen, bestellen und andere mit Ihren Kochkünsten begeistern.

Wie heißt es so schön: Es gibt kein schlechtes Wetter - es gibt nur schlechte Ausrüstung. Der gleiche Leitsatz gilt für angehende Sushi Meister. Selbst der beste Handwerker wäre verloren ohne das richtige Werkzeug. Für den Anfang ist gar nicht so viel notwendig. Auf einen Blick haben wir das wichtigsten Sushi Zubehör für Sie zusammengestellt. Mit praktischen Tipps, wie sich einige Utensilien kinderleicht ersetzen lassen.

Sushi Stäbchen

Das Essen mit Stäbchen verleiht unseren heimischen Küchen direkt asiatisches Flair. Authentisch und stilgerecht kommen Stäbchen längst nicht nur in Asien zum Einsatz. Weltweit liegen die Holzstäbchen aus Bambus in jedem Sushi Schnellimbiss parat. Witzig daran ist nur, dass Sushi in Japan selbst als Fingerfood gilt und ohne Stäbchen verzehrt wird. Neben den gängigen Einwegstäbchen, gibt es unzählige Veredelungsmöglichkeiten für die beliebten Essstäbchen. Echte japanische Handarbeit aus erlesenen Hölzern mit passenden Porzellanhaltern. Unser Tipp: Wer keine echten Stäbchen griffbereit hat, nimmt einfach Omas Stricknadeln aus Metall.

Sushi Rollmatte (Makisu)

Richtig gehört, gutes Sushi gehört auf die Matte. Oder besser gesagt zwischen eine filigrane Bambusmatte eingerollt. Lauwarmer Reis trifft genau hier zum ersten Mal auf die gerösteten Noriblätter. Es ist Liebe auf den ersten Blick. So fest schmiegen sich die schwarzgrünen Algenblätter um den weißen Reis. Ein runde Sache! Unser Tipp: Wer keine echte Sushi Matte aus Bambus zur Hand hat, nimmt für den Anfang Frischhaltefolie zum Einwickeln.

Japanisches Messer

Sie müssen freilich kein Meister der Schwertkunst sein, um gutes Sushi zu machen. Obwohl eine Kampfeinlage à la Tarantino sicherlich Eindruck auf die Gäste macht. Es müssen auch nicht zwingend japanische Messer sein. Nur scharf müssen sie sein. Das gilt nicht nur für die hauchdünnen Scheiben bei traditionellem Sashimi und Nigiri. Nein, auch die Nori-Rolle braucht eine messerscharfe Klinge, um daraus mundgerechte Makis zu schneiden. Unser Tipp: Gute Küchenmesser regelmäßig mit einem Wetzstein schleifen, damit sie lange scharf bleiben.

Sushi Zutaten für das perfekte Maki und Nigiri Wir haben eine gute Nachricht für Sie: Ab sofort müssen Sie nicht mehr die Dienste Ihres Sushi-Meisters in Anspruch nehmen, wenn Sie Appetit auf... mehr erfahren »
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Sushi Zutaten online kaufen – Maki und Nigiri selber machen!

Sushi Zutaten für das perfekte Maki und Nigiri

Wir haben eine gute Nachricht für Sie: Ab sofort müssen Sie nicht mehr die Dienste Ihres Sushi-Meisters in Anspruch nehmen, wenn Sie Appetit auf die kleinen Köstlichkeiten bekommen. Stattdessen werden Sie bald auf Augenhöhe mit ihm über Ihre neuesten Kreationen fachsimpeln.

Sie haben noch nie Sushi zubereitet? Dann laden Sie sich jetzt unseren kostenlosen Einsteiger-Ratgeber herunter. Darin finden Sie eine Checkliste für das wichtigste Zubehör sowie einige tolle Rezepte!

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Bei uns im Sushi Shop können Sie das passende Sushi Zubehör kaufen, um bei zuhause Makis und Nigiris auf den Teller zu zaubern. Wir geben Ihnen die richtigen Sushi Utensilien an die Hand und zeigen Ihnen, wie die Zubereitung garantiert gelingt.

Lernen Sie jetzt, wie Sie Sushi selbst machen

Wir zeigen Schritt für Schritt die Basics der Herstellung von leckerem Sushi. Alle Informationen gibt es auch in unserem praktischen Mini-Handbuch, das Sie sich jederzeit hier kostenlos herunterladen können.

Lektion 1: Sushi Zutaten

Um schmackhaftes Sushi zuzubereiten, benötigen Sie einige Gegenstände und Zutaten. Dazu gehören:

  • Lektion 2: Reis kochen
    Der richtige Reis ist bei der Zubereitung von Sushi ganz besonders wichtig. Nur echter Sushi Reis ist klebrig genug, damit die Röllchen später gut zusammenhalten. Hier geht es zur Sushi Reis Anleitung
  • Lektion 3: Sushi Arten
    Während der Reis köchelt, sollten Sie sich langsam damit beschäftigen, welches Sushi Sie heute zubereiten wollen. Hier finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Sushi Arten
  • Lektion 4: Sushi rollen
    Das Rollen der Makis funktioniert am besten mit einer speziellen Bambusmatte. Diese ist bei uns im Sushi Shop einzeln und im praktischen Set erhältlich. Hier geben wir Ihnen Tipps, wie das Rollen von Sushi zum Kinderspiel wird
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    Zu jedem Sushi Menü gehört auch der Sushi Ingwer – auch „Gari“ genannt. Die in Essig getränkten Ingwerstreifen schmecken exotisch und runden das Geschmackserlebnis ab.Hier lernen Sie, wie der aromatische Sushi Ingwer ganz einfach zubereitet wird
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    Für zusätzliche, spannende Aromen können Sie frisch zubereitetes Sushi in eigens kreierte Saucen dippen und Ihre Geschmacksknospen auf eine kleine Reise ins ferne Land der aufgehenden Sonne schicken. Hier finden Sie die Anleitung für würzigen Wasabi-Schaum

Wichtiges Sushi Zubehör

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Sushi Stäbchen

Das Essen mit Stäbchen verleiht unseren heimischen Küchen direkt asiatisches Flair. Authentisch und stilgerecht kommen Stäbchen längst nicht nur in Asien zum Einsatz. Weltweit liegen die Holzstäbchen aus Bambus in jedem Sushi Schnellimbiss parat. Witzig daran ist nur, dass Sushi in Japan selbst als Fingerfood gilt und ohne Stäbchen verzehrt wird. Neben den gängigen Einwegstäbchen, gibt es unzählige Veredelungsmöglichkeiten für die beliebten Essstäbchen. Echte japanische Handarbeit aus erlesenen Hölzern mit passenden Porzellanhaltern. Unser Tipp: Wer keine echten Stäbchen griffbereit hat, nimmt einfach Omas Stricknadeln aus Metall.

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Richtig gehört, gutes Sushi gehört auf die Matte. Oder besser gesagt zwischen eine filigrane Bambusmatte eingerollt. Lauwarmer Reis trifft genau hier zum ersten Mal auf die gerösteten Noriblätter. Es ist Liebe auf den ersten Blick. So fest schmiegen sich die schwarzgrünen Algenblätter um den weißen Reis. Ein runde Sache! Unser Tipp: Wer keine echte Sushi Matte aus Bambus zur Hand hat, nimmt für den Anfang Frischhaltefolie zum Einwickeln.

Japanisches Messer

Sie müssen freilich kein Meister der Schwertkunst sein, um gutes Sushi zu machen. Obwohl eine Kampfeinlage à la Tarantino sicherlich Eindruck auf die Gäste macht. Es müssen auch nicht zwingend japanische Messer sein. Nur scharf müssen sie sein. Das gilt nicht nur für die hauchdünnen Scheiben bei traditionellem Sashimi und Nigiri. Nein, auch die Nori-Rolle braucht eine messerscharfe Klinge, um daraus mundgerechte Makis zu schneiden. Unser Tipp: Gute Küchenmesser regelmäßig mit einem Wetzstein schleifen, damit sie lange scharf bleiben.

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